Não tenho
Querer você é a forma que eu encontrei
Pra fugir
Fugir de mim
Querendo você eu sei
Sei que estou viva
E sei que posso ser amada por alguém além de mim
Querer você foi o maior engano
E a maior virtude
De tudo que tive esse ano
Você foi alvoroço
Tirou a quietude
Que estava a minha vida
Querer você foi o ponto de partida
A introdução, o enredo
A vírgula que eu precisava
Passava da hora de eu ser querida
Pois tudo que eu ganhava eu estava perdendo
Querer você não é sobre conquista
Não é só sobre calor humano
Ou sobre o que arde em mim
É sobre comprar e pagar a vista- não dever nada a ninguém
É sobre sentir e viver o que acham insano
E estar tudo bem
Querer você é sobre o meu meio
E o ponto de exclamação
É sobre perder o que eu não tenho
Só para ganhar a tua atenção
Querer você é sobre a história ter um final
É sobre ficar na memória
É sobre ter tudo e não ser um casal
Querer você é um bem
Que me aquece
Que enlouquece a quem tem:
Quem tem você!
Eu não tenho,
Mas não deixo de querer ter!