Esperanças de um coração partido
Eu não esperava você me parabenizar por meus méritos...
Eu não esperava sua amizade...
Eu não esperava ser a dona do seu destino...
Eu esperava que você me notasse...
Eu esperava ser uma pessoa ideal...
Eu esperava o seu amor...
*Dedicado à 1 grande amor, que nunca me notou...