AMOR ENVELHECIDO
Nosso amor envelheceu,
Como a pétala que guardaste
No meio do livro.
Mas, diferente da pétala,
Nosso amor não secou.
Pois foi regado dia a dia,
Com belas palavras e ações,
Com sentimentos puros e verdadeiros.
Nosso amor envelheceu,
Mas nos deu mais vida a cada dia
E assim podemos viver novos momentos,
Lado a lado nos apoiando,
A cada passo nesta jornada da vida,
Num constante reencontro!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/01/2022