Etéreo na Alma
Meu peito e um oceano de lagrimas,
Minha alma, uma correnteza sem fim,
Meu fim, um principiar de esperanças.
Eu era tão pouco, que, em algum lugar
Esqueci de regar meu coração.
Entre passos largo sai das trincheiras
Implodi veementemente no sal
Ergui meu peito alquebrado de amor
Depois sorri sobre a manta dos vivos
Dei uma pausa para amaciar o leito
expressando amor incondicional
Sobre esta cama entorpecido,
Desiquilibrando o etéreo na alma .