Impossível
Não se nega
Eles tem sim algo muito forte
Por vezes parece odio
Parece ate ser mal visto
Por longo é dificeis dias
Se vive com a ausência, com a frieza e falta das palavras...
Se fica mudo...A vida segue
Compromissos, Festa, vive-se
A alegria ate aparece
Não sei se por ser alegre
A tristeza não se atreve
Nem ameaça se achegar
Embora a ansiedade a falta de quietute
Por muito teime e pertube
Lá vem o tempo com seu humor
Cheio de Amor
E a conversa surge com ela perguntas mil
Cobranças imensas
Onde tudo se desculpa
Os risos tomam conta e conta-se
Que eles se amam...em todo tempo
Se dizem loucos
Loucos um pelo outro
Dentro dessa loucura se perdem
Encontram outros amores
Mentindo querendo se esquecerem...
Mas nada basta eles são incompletos, se separados só fazem outros amores
Sofrerem!
Encontram-se prometem-se amor e no desejo são tão parecidos
Que mesmo loucos juram o impossivel
Juram o que não pode existir.