O amor em evolução
Ouço o que não ouvia,
Vejo que não via...
Sinto o que não sentia...
Foi assim uma dolorosa caminhada,
Uma longa e árdua estrada,
Onde em algum lugar eu te perdia...
Há minha amada, só bastava abrir os meus olhos,
Sentir no coração: quanta beleza havia,
Para te ver, escutar; todo o encanto,
E assim desabrochar o meu coração,
Abrindo a minha visão,
Escutando com atenção,
Para ter a consciência, que o amor,
A felicidade só ao teu lado existia...
Cláudio Domingos Borges