Dois Corpos
Somos dois corpos separados pelo tempo.
Somos dois corpos que se unem nas recordações.
Somos a saudade de dois corpos amantes.
Somos dois corpos separados pelo tempo.
Somos dois corpos que se unem nas recordações.
Somos a saudade de dois corpos amantes.