A MENINA

Entre a noite e o dia,

Perfeita luz irradia,

Entre as folhas,

Goteja os pingos como bailarinas,

Me detenho no momento,

Ao ver-te menina,

Menina dos meus olhos.

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 11/01/2022
Código do texto: T7426800
Classificação de conteúdo: seguro