Coração
CORAÇÃO
Coração aprisionado ou
Coração condicionado?
Sê livre, não triste!
Nasceste para voar,
Não para te aprisionar.
Se tiveres de amar,
Que seja alguém para
te acrescentar,
Não para te manipular.
"Mais vale só do que
mal acompanhado",
Já diz o velho ditado.
Zélia Alves ❤️