É cedo ainda!
É cedo ainda, meu amor, ainda é cedo!
Vou agora, consumar nossa paixão.
Vem correndo, deite aqui, não tenha medo,
E venha com a sua gratidão.
É cedo ainda, meu amor, ainda é cedo,
Venha para concluir o nosso amor.
E venha no calor do meu enredo,
Venha para alegrar um trovador.
É cedo ainda, meu amor, ainda é cedo,
E fique mais um pouco, muito embora;
Que tu tenhas em ti, engano ledo,
Só me fará feliz, tua demora.
É cedo ainda, meu amor, ainda é cedo,
Vem, beijes o meu pobre coração.
Nele tem muito afeto e folguedo,
Tem voz para cantar tua canção.