Só para te ver sorrir
Só para te ver sorrir,
Sou capaz de até chorar.
Tu és o meu kariri,
Caruru do Paraná.
Só para te ver sorrir,
Quero apenas te cantar.
Um cantar de Bem-te-Vi,
Patativa ou Sabiá.
Só para te ver sorrir,
Te ofereço o coração.
Tu és todo o meu bramir,
Meu poema e canção.
Só para te ver sorrir,
Faço versos de amor.
Contigo, eu resisti,
Rude briga e rancor.
Só para te ver sorrir,
Jogo tudo para trás.
Tu és vida e porvir,
Meu amor e muito mais.