Iria além...

E se eu te der a floresta?

E se eu te oferecer o mar?

Ou te homenagear com o próprio sol?

Impulsionado pelo amor, se eu pudesse o faria e iria além...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/01/2022
Código do texto: T7426629
Classificação de conteúdo: seguro