Dentro de Mim
Gostaria de ter você dentro de mim por um dia
Como eu te amo, você saberia
E o tanto que quero dizer, mas fico calado
E o monte de vezes que devo te pedir obrigado,
Então você saberia como é te amar
E a força do amor para não desistir
Sem a minha metade não sei caminhar
E, não adianta caminhar, sem ter onde ir.