Nosso
Hoje é o primeiro dia
Dos anos que ainda virão
Somos dois em um só
Duas pessoas das quais precisam se conhecer
Do que me deu até nesse momento foi bonito, terno, gracioso
Sei também de cada parte sua de defeitos e sombras noturnas
Do que não lhe agrada, ao que lhe faz bem
Sei que preciso sentir mais de você,
Sabe que não me canso disso nunca
Nos conhecemos assim em estado de graça e amizade
Assim permanecemos assim por muitos anos, sabe?
Somos uma forma clara de fé
Quando o sol nascer no lado poente
Quando tudo que for de ruim cair por terra em nossos olhos
Quando os mesmos gestos se formarem doces, suaves, de temperamento sutil
Seremos nós mesmos por toda vida
O que nos veio nos veios
Nada pode arrancar um toque seu de mim, um beijo que abre o céu
A graça que isso pode trazer em mim,
O que é nosso é nosso.