O beijo......
Receba amor o meu beijo,
antes que o mundo adormeça,
me deixe sentir a felicidade,
antes que tudo se torne saudade.
Eu lhe protejo e você me protege,
terrível é viver o amor no pensamento,
então vamos viver o amor do momento.
Receba o meu beijo,
antes que o mundo adormeça,
dentro desta longa quarentena,
que de você tanto me separa,
mas não adianta a distância,
somos feitos de alma muito rara,
e quando a lua se queda na noite,
e as estrelas caem no vasto mar,
tudo é longe nada é perto,
mas não sinto nosso amor incerto.
Receba o meu beijo,
antes que o mundo adormeça,
será como uma linda flor,
um belo arco íris beijando,
com todas as cores do amor.