Versos entrelaçados

Seu embalo é uma graça

Quero demorar em te levar pra casa.

Enquanto eu te deslumbro e danço.

Teu beijo faz com que eu não me canse, Vou aproveitar cada instante.

Seu sorriso me faz viajar,

Seu abraço aquece minh'alma,

Seu olhar descompassa as batidas do meu coração.

Nossos versos se entrelaçam,

Os pensamentos se conectam,

Os sentimentos tornam-se recíprocos.

Juntos somos mais! Juntos somos um!

Uma única ligação, uma única melodía

Um único querer mais que bem querer,

Um único plano...

Fazer este momento intenso e fugaz, eterno.

E no fim do embalo interminável

De um teu sorriso incansável.

Estou prestes a desarmar.

Não dá melhor forma, mas pretendo lhe beijar.

E que isso perdure por muito tempo.

Aproveitar cada instante desse momento, pra flutuar.

E juntos a alma inteira, se completar.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 10/01/2022
Código do texto: T7426335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.