Junção de um par

Num lindo dia de verão
Surgiu um sol brilhante
Fulgor do brilho da paixão
De um tempo impactante

No seu olhar de puro amor
No passatempo foi a tarde
E veio uma noite de louvor
Me deleitei do seu charme

De uma rede no relento
Iniciamos o nosso prazer
Minha lua na brisa do vento
Numa serenata só eu e você

Vivemos todo aquele momento
Na linda chegada da alvorada
Convergindo o nosso sentimento
Hoje eu vivo com a minha amada
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/01/2022
Código do texto: T7426329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.