Anunciação
Anunciação
Elizabeth Assad
Ah! Ouço pássaros cantando e
rompendo o dia, em total sintonia.
Sinto o cheiro da terra molhada,
observo o talo que brota da
semente plantada.
A aurora desponta, e tudo faz
sentido, tudo se renova, o ontem se foi,
o hoje se faz presente e anuncia a
vida que sinto palpitar em meu peito.
O franco sorriso brota em meus lábios, e
navego no desabrochar das ondas,
conquistando a imensidão.