Tudo.

É tudo

quando

meu coração bate por ti,

olhos lacrimejam

de repente,

pele se arrepia

e um suspiro

escapa

de meus lábios.

E é tudo,

onde cabem

versos de poema,

fantasias,

sonhos, liberdade

e porque apenas nós!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/01/2022
Código do texto: T7426247
Classificação de conteúdo: seguro