CORPOS NUS, DUAS ALMAS

O calor do amor

Nos liberta da ignorância de não saber amar.

E nesta maravilhosa entrega

A luz da inocência

Brilha a verdade no corpo nu.

Corpo suado

Arrebatado

Ao paraíso.

No verde das matas

Somos duas jóias escondidas

Do mundo fugaz

Mundo aproveitador

Que abusa do amor.

Nos transformamos

Pela liberdade,

Conhecida como nudez,

Estágio mais próximo

De tocar a alma

Amamos de verdade!

Conseguimos este feito esplêndido do amor,

Que é um tocar a alma do outro.

Quando amamos

Então nos unimos

E nos tornamos duas jóias

Mais valiosas que o ouro.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/01/2022
Código do texto: T7426235
Classificação de conteúdo: seguro