MINHA PAIXÃO CHORA

Lua leva meu sorriso para ela

E diz à ela que eu gosto dela

Mesmo assim longe de mim.

Minha paixão chora todo dia

E sussurro seu nome chorando

De saudade eu estou sofrendo.

Lua traz ela de volta para mim

Sem ela eu não sou mais poeta

Está morrendo minha inspiração.

Tantas flores bonitas e perfumadas

Cultivadas com tanto carinho e amor

Justo à de cactos me trás tanta dor.

Lua leva esse verso triste para ela

Que compus pra ela à luz de uma vela

E diz para ela que eu à amo tanto.

E não irei mais celebrar seus versos

Como se escrevesse pensando em nós

Porque nunca existiu nós um dia.

Lua ilumine aquela tarde que foi linda

Que me trouxe bons momentos

E que foi apenas uma triste ilusão.

Seu sorriso lindo me enfeitiçou

Até seus seios meus desejos aguçou

À poesia, essa nunca me abandonou.

____€Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/01/2022
Código do texto: T7426232
Classificação de conteúdo: seguro