O SONHO DE VIVER SOZINHA
Quero viver o sonho de viver sozinha
Voltar a usar minhas calças largas
De hip hop e os meus caps de modinha.
Usar minhas tocas de meia para dormir
E na penumbra do meu abajur para ler,
Me jogar espaçosa na minha grande caminha.
Quero realizar meu sonho de viver sozinha.
Sair, sem ter hora pra voltar
Sem ninguém pra dar satisfações
Ninguém pra julgar minhas realizações.
Quero me encontrar na minha bagunça,
Lavar pratos quando estiver a fim.
E ouvir músicas pensando só em mim.
Assistir filmes até as cinco da manhã
E fazer amor comigo no meu louco arfã.
Quero ir ao mercado comprar o que eu quiser
E fazer e desfazer o que eu quiser.
Quero sair com meus amigos ou
Recebê-los em casa
Quero rir com meus parentes,
Mesmo com aqueles sem graça.
Quero presentear quem não merece e a mim ,
E até fingir que não conheço
Quem não gosta de mim.
Quero ser eu e viver minha vidinha
Quero realizar meu sonho de viver sozinha.
Quero dormir nua sem atiçar ninguém
E tomar meu vinho pra dançar sozinha também.
Não quero ser metade de ninguém
Porque sou laranja inteira, meu bem!
E mesmo que encontre alguém
Inteiro e muito foda também
Do meu humilde castelo quero ser rainha
Realizando o sonho de viver sozinha.
(Valquiria Duarte )