Lembranças
Saudades palavra simples
Sentimento nobre de sentir
Lembranças imagens guardarda
Que muitas vezes querem me possuir
Desejo vontade de consumir
Prazer constante que arde em mim
Solidão causada pelo tempo a ruir
Queixas que me trazem lembranças de ti
Hoje paixão, amanhã iluminação
Vida louca, que o tempo faz rugir
Paixão que consome meu ser
Despeime de ti, pra haver mais de mim