Morena do Mar

A sua pele suave e macia
Com os pelos acastanhados
Liberava um ar de alegria
Na brisa dos ventos ousados

Suas dunas expostas ao Sol
Refletiam no espelho do mar
Contemplavam aquele arrebol
Num tempo certo de amar

Uma linda morena desfraldada
Seu corpo misturado nas areias
Tudo fartura na menina prendada
De cabelos iguais aos das sereias

A tarde se foi e a noite chegou
Uma linda lua cheia a brilhar
Teve amor quando o mar serenou
Com a luz das estrelas a piscar


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/01/2022
Código do texto: T7426091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.