Quero você

Quero você

Essa noite.

Quero você

De manhã.

Quero você

Por inteiro,

Com gostinho

De hortelã.

Quero você

Ao meu lado,

Quero você

Junto a mim.

Quero você

Bem colado,

Do começo

Até o fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/01/2022
Código do texto: T7426059
Classificação de conteúdo: seguro