R E T I C Ê N C I A S
Quisera agora
Distante do seu abraço
Estar em seu pensamento
Em um simples flash
Que você pudesse sentir
O meu sentir mais profundo
Repleto dos melhores sentimentos
Sussurrando da Alma te amo, te amo
Te encontraria no impossível
Onde os sonhos florescem
Despertos no amor
Que dão razão à vida
Te buscaria no infinito
De minha existência
Onde você se faz
Minha mais terna essência
Poema incompleto falta você
… reticencias