AMOR NA PRAIA

AMOR NA PRAIA

Em breve lapso,

suficiente para não ser esquecido

um amor brotou inesperado

e foi logo interrompido.

Encontrei numa pousada em Rio das Ostras,

O nome é Buganvília,

como uma flor de mesmo nome,

uma garota eu descobri,

parceira de uma paixão.

Kelly como ela gosta,

Kelly Cristina como é;

linda loirinha capixaba,

cujos olhos atraentes ganharam o meu coração,

o corpo desejado, esculpido com perfeição,

amei observado pela lua,

que em conluio com a areia

deixou o vestígio do encontro,

de amor e êxtase naquele chão.

Àquela praia, nossa cúmplice,

volta e meia eu voltei,

tantas outras a pousada me acolheu,

mas o reencontro nunca aconteceu

com a bela mulher que lá amei.