P A Z
A lagrima que rola
Não é a de costume
Encontrei em você
O mais terno lume
De tanto eu desejar
Encontrei em você
O meu maior bem
O verdadeiro amar
Hoje você é minha jornada
O meu conto de fadas
E a minha fantasia
A paz que eu preciso
O meu sobreviver