Por que escrevo?
Por que escrevo?
Porque enlevo
Porque espelho
Porque espalho
Tudo o que sinto
Nesse chão multicolor
Por que o prazer?
Por que a dor?
Por que o amor?
Se ainda em botão
Feneceu a flor?
Não importa
É sempre o amor
E o coração
A minha suprema inspiração.