Quebra-cabeças
Não tenho nada
A não ser esse calor que afaga
Essa chama que abrasa
Essa história que não foi nada
Mas, mesmo nada, ainda assim é tudo
Que para entender seu significado
Eu mudo prescruto
Se nesse quebra-cabeças
Faltaram algumas peças por encaixar
Deixa estar
Ainda assim diviso a mais bela figura
Os mais belos traços do amar...