*Nossa valsa*
Ela tem passos agudos
Gira tão bem quanto gira este mundo.
Não tiro os olhos dela
Em meio a essa dança bela.
A cada passo dado, flutuamos
A cada giro, nos conectamos ainda mais.
Valsamos em uma perfeita sincronia, acalentando e transbordando o prazer de cada detalhe.
Continue a segurar a minha mão
Nesse compasso, o beijo é uma doce probabilidade de acontecer.
Certamente não deixaremos de flutuar
Eu te conduzo em passos leves, com amor, estamos a balançar.
Para lá e para cá.
Sentimentos e emoções vão se misturando, desejos, sonhos, anseios vão se fortificando e a certeza se mostrando cada vez mais certa.
Nosso amor é sina!
Adentramos em um mundo paralelo, o nosso mundo! Onde só há eu e você. Você e eu.
Nosso lugar, nosso descanso, nossa intimidade, nossa liberdade.
Bailamos, sorrimos, brincamos, gozamos do momento, nos amamos em paz.