Sonhei-te de novo

Sonhei-te meu amor

como se fosses o arco-íris

um belo rio refrescante

quem sabe um mar inquietante.

Busquei-te em belos sonhos

onde te amei sem parar

saqueei a minha sede

ardi em teu amor...

Tu, meu mar de encantos

meu bosque refrescante

minha musa de vida

e a verdadeira

fonte de inspiração.

Foram belos momentos

uns de grandioso amor

aquele pleno e transcendental

amor que me completava

fazia de mim a mais bela mulher.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/11/2007
Código do texto: T742585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.