Sutil anoitecer
Traços, linhas e alinhavos
De um distante fim de tarde tecem
Noturna e macia colcha -
Mosaicos de seda
(Azul da Prússia)...
Nossas lembranças são doces
Laços - etéreos abraços,
O pulsar das tuas sementes
Permanece em mim -
Noturna e macia colcha
Tua pele a aquecer-me...