Captura
Quero, com minhas palavras,
Capturar tua sensualidade
Mas como capturar
Um coração livre?
É preciso, talvez,
Tocar uma música
Porque até no silêncio
Teu corpo dança
Então, capturo teus movimentos
Na minha memória, apenas...
E lá é mais que sexo
É também poema