Amor
O amor é como sol ao amanhecer,
E a primavera cor e calor vem me aquecer,
A flor o perfume vem exalar,
Faz por você me apaixonar,
O mais puro e lindo amor,
Nestas linhas quero compor,
Mas meu coração implora ao anoitecer,
Que tu não venhas à me esquecer,
Eu te amo minha querida,
Seja assim por toda vida,
Em todas as estações vou exaltar,
O quanto amor eu vou te amar.