A volta
A volta
Tudo que minha alma quer
Tudo que meu coração sente
E querer que o tempo volte
E traga você novamente
Mas o tempo não volta
Que bobagem esse meu desejo
Mas eu continuo sentindo
o gosto do seu beijo
Por mais que queira esquecer
e por mais que queira disfarçar
E nos teus braços que quero ficar
Mas o passado já se foi
E o futuro esta por vir
Mas agora e no presente
que eu quero teu sentir
Volta porque é no som do teu amor
que minha alma dança loucamente
Leda AO Franco
@Todos os direitos reservados .
09/01/2022