Imperfeita
Sempre me senti tão imperfeita,
Tão incapaz,
Apenas aceitava os meus dias cinzas sem reclamar,
Mas hoje me olhei no espelho com amor,
E enxerguei beleza em meus olhos cansados,
Enxerguei força em minhas linhas de expressão,
Enxerguei um sorriso em meus lábios,
Enfim enxerguei cores em minha alma,
E ela é amarela,
E assim como os girassóis eu preciso do sol para me manter viva,
E o meu sol é as palavras.