Quiero un mundo perfecto...
Mi mundo
no es perfecto
porque no existe
podemos llegar
cercano a eso
pero dentro
de cada uno
en el fondo
de nuestro ser
sabemos
que es imposible
porque nuestra imperfección
no nos permite
porque a pesar
de querer la perfección
eso es distante...Un imposible!!!!
Es como un sueño no realizado
un deseo querido
mas lejano de nuestra raelidad
algo de que cuando no llega
nos sentimos frustrados
y en el fondo fracazados...