Sedução

Você sabe me seduzir,

Sabe como dominar,

Sabe que sou fã número 1,

E que vou me entregar,

Aos desejos que me levam,

Para o seu lindo corpo,

A fim de que eu possa tocar,

A tua pele macia,

E os teus cabelos molhados,

A tua boca beijar,

Para que eu possa sugar o mel,

E o saboroso néctar,

Que os teus lábios molhados,

A minha sede há de matar,

Que no deserto da solidão,

Eu tive a sorte de encontrar,

A fonte do amor que matou,

Uma incessante sede de amor,

Foi um encontro inesperado,

Que o tempo proporcionou,

Te quero tanto,

Também à desejo,

Aqui do meu lado para brindar,

O amor que me consome,

E que queima devagar,

Turbinada com a chama,

De uma louca paixão,

Que controla os meus pensamentos,

Onde estou, você está,

Parece que vem junto com o vento,

da nostalgia que sinto,

Quando não estou peto de ti,

Acredite eu te amo,

Você é um alguém especial,

Que ressignificou o meu existir,

E no baile da paixão,

És a dama a me conduzir,

Sobre os trilhos do amor,

Conquistou-me,

Não sei viver mais sem ti!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 09/01/2022
Código do texto: T7425695
Classificação de conteúdo: seguro