" POEME "

Sabedoria toda instintiva

Em grande rosa escarlate

Tantas fragrâncias idealizadas

Nas peles também masculinas

Granprefuit, Bergamota, Mandarina

Para esculpir em argila frasco Luna

Momento especial em nossso namoro

Canção tracada toda sensível

Com notas de âmbar e Bergamota

Traca se um belo Carolina Herrera

Mas o que quero é todo teu cheiro

Com notas másculas sem grifes

Já que pousaste em meu coração

Numa nota toda de compensação

Da afetiva forma de ouvir falar

Hábito amor que merece nossa VIDA...

LMBLM