APAGUE A LUZ
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Apague a luz,
permita que meu peito seja a tua morada.
A noite, o silêncio,
carícias trocadas pelas altas madrugadas.
Apague a luz,
permita-se adormecer em meu abraço.
É nas carícias que te faço
que estreitamos nossos laços
de amor e de encanto.
Apague a luz amor!
***
Agradecendo a bela interação do amado Jacó Filho
Feche os olhos, te peço,
Toque-me com teus sentidos,
Hoje nos é permitido,
Termos no amor, progresso...
***