É Só Amor
Te acaricio instintivamente.
Lábios doces e benevolentes
deslizam nos meus quentes.
Loucura do amor eminente.
Só quando eu te abraço sei
que uma estrela eu absorvo.
Sou uma super nova e morro.
Absoluta liberdade tão fugaz.
Peças que se encaixam até
demais.
A meia luz eu rasgo seu espartilho.
Minhas mãos percorrem seu corpo.
Eu te amo como se fosse um vício.
Sexo poderoso, delicioso, impulsivo.
É amor quando te possuo na cama.
O nosso dom da paixão em flâmula.
Sutileza inexistente quando se ama.
Vejo o seu corpo até em holograma.
Fazer amor contigo é delicioso e
nunca me cansa.