Eu Gosto de Ti
Gosto dos teus olhos brilhantes
Teu sorriso radiante
Que me deixa sem graça
Amo a emoção de te ler
Perceber cada detalhe que em ti me enlaça
Gosto da tua pele aveludada
De teus lábios desenhados
E pintados a pincel
Gosto do jeito que me trata
E da sua doce voz que me leva ao céu
Gosto da sua simples existência
Que me renova a fé que inexistia na humanidade
Gosto de ter planos contigo
E de que em ti eu fiz abrigo
E encontrei a felicidade