MEU CORAÇÃO UMA ILHA CERCADA DE SANGUE
Admiração perfeita este meu ilha cercada rodeada di sangues
coração ilha,
por todo lado
língua latina
portugues quem diria que teria di juntar letras construção psicologo filosofia
nas noites da ilha ia descansar nas simples POESIAS
esforçar-se nunca foi compreensão di mim mesmo
LÍNGUA PERDIDAS
JÁ ENVELHECER
A BABAR POR DOIS AMORES INVÍSSIVEIS.