NO CORAÇÃO DA ILHA ESTAS DUAS SÃO POESIAS
Chantagem faz lua com sol
escandalosa é TERRA que procriam
tanta gente sempre vem um pra TERRA dar luz
SOL NASCEU
não sabe em que BARRIGA ele NASCEU pra viver e dar a LUZ
LUZ PRA (TERRA)(LUA)
meu consolo é assim
ser um ser luz do sol
É MASSA quem oferece LUZ
sou prazer PRA MÁRCIA e CACÍLIA.