Eu Te Amei Pela Última Vez

Se eu soubesse que seria o último olhar

Dentro dos olhos teus

Eu acordaria pra dizer adeus

Se eu soubesse que era o último beijo

Antes de dormir

Eu levantaria antes de você sair

Se eu soubesse que seria o último te amo

Através da sua voz

Teria nos dado mais momentos a sós

As últimas risadas nos seus braços

E o último chamado

Vidros, milhões deles em pedaços

E sirenes

O último toque

Só uma visão

Me chamando

Frio, como você

E então se foi

Em linha reta

Eu não sabia que seria a última vez

Teria sido diferente se eu soubesse?

Eu te amei pela última vez

E amaria outras milhões de vezes

Se eu pudesse