Mis dilemas...
Noches de insonia
que dejan marcas
noches de mil preguntas
que siguen sin respuestas...
Por qué nos cuestionamos tanto?
Es nuestra esencia que nos hace así?
Por qué complicamos tanto la vida?
La vida es tan simple
es tan solo dejarnos llevar
dejar que la corriente de nuestra existencia
siga su rumbo y vivir intensamente
cada momento sin cuestionar nada...
Tal vez por ser tan simple así
que no entendemos a la vida
ella es tan corta que el tiempo llega rápido
y el adios definitivo mucho más
por eso hay que vivir siempre intensamente
sin dilemas ó problemas que nos tiran alegría
y es por eso que muchas veces la alegria no llega
porqué nuestras inseguranzas son mayores
que nos tira la posibilidad de ser felices...