O Amor se faz...
Ah... essa escada amarela,
Geométricas formas
Pinceladas;
Degraus ao encontro
Do céu azul - cyan,
Enquanto, deslizam
Em meu rosto
Magentas folhas,
Carícias do teu vento
(Beijos)
E assim, intensamente,
O Amor se faz
Tingindo a branca tela
Diáfana pele
Com as cores –
Límpidas, e ao mesmo tempo
Incandescentes, aguadas
A unir nossos corações em
¡Deseos apasionados!