Em Meu Coração

Quando me olho no espelho

E me vejo aos pedaços

Partes de um passado estéril

Pois assim como o aço eu venho do ferro

Tambem fui pássaro que voou alto para o além

Sem nenhum critério

Mas é um privilégio aqui permanecer

Por eras e eras morrer e renascer

Meio sensorial, meio espiritualista

Aqui o estar é um grande mistério

A alma humana é criação de um artista

Um sonho eminente, um alvorecer

A cada passagem uma conquista

As portas se abrem para um mundo melhor

Corpos, planetas, deslumbrantes sidéreos

A alma iluminada por um raio de luz

Mas meu espelho reflete insensível

E tudo que o intraduzivel traduz

Como se a luz fosse só uma lâmpada acesa

Deus meu! Fecho meus olhos ao mundo em vão

E instantaneamente para minha surpresa

Encontro a tua luz em meu coração