NÓS

Aos

Mestre Ógui Lourenço Mauri

Mestre Idalécio Coutinho

Mestre Jacó Filho

Mestra Ignês Freitas

Mestra Norma

Mestra Ignês Freitas

Vem

Acorda

Me olha

Atiça me

Beija me

E atira

Toda roupa

Coroa

Minha flor

Em alto

E bom som

Sacia

Cada

Pétala

Que sepala

Seja lentamente

Acariciada

E a vista

Pouse

Beijo abstrato

Antes

Do ritual

Na flor

Jovem

Amor meu

Tudo é

Sagrado

Conheço

Seu

Começo

Meio

E fim

E novelos

De lentos

Elos

Costurados

Em seda

Que nos

Dissolve ...

LMBLM